O MOÇO BONITO
O MOÇO BONITO
Alguém conhece o moço bonito?
Que ainda ontem era um menino
O seu livro da vida inda é escrito
Nas alternâncias do seu destino...
Traz na bagagem as lembranças...
Do que de positividade já viveu
E no coração muitas esperanças
De ter alguém a chamar de seu...
Que a vida tem sua porta aberta...
A ser partilhada com quem ama
E enquanto dura, terna e certa
Acesa se mantém a chama...
Com o sentimental nunca brinca...
Nem o contém como descartado
O que sagradamente não trinca
Se deixa no profundo, reservado...
(O MOÇO BONITO - Edilon Moreira, Março/2024)