TENHO COMIGO
Se nas alturas vivem os pássaros
E sobre as montanhas verdejam as flores...
Se o vento empurra as nuvens
Com a força invisível do sopro dos mares...
Tenho comigo que o que em mim me mantém vivo
Alto voa e tudo vislumbra
Vigia campos de eternas rosas
Sopra alívio quando de negras nuvens...