DA GRATIDÃO - 2
DA GRATIDÃO - 2
Na perigosa aventura
pela selva do coração,
o rugir da mente : leão!...
o brilho nos olhos : ternura!
Me procuro, em solidão,
pela companhia mais pura :
a prima-irmã da loucura...
eu procuro a gratidão!
Querendo ser grato, porém,
querendo enxergar, também,
nela, uma justa bondade;
sim, pra eu tê-la merecido...
e não, jamais, por ter só sido
esmolado por caridade.
Torre Três ( R P )
22_03_24