ENFIM
O amor chegou pra ficar,
eu te juro, é verdade,
nada pode atrapalhar,
a nossa bela amizade.
Amizade colorida,
quem sabe pra toda vida,
é bem possível que seja.
Também tiras o batom,
um beijo pra lá de bom...
Alegria benfazeja.
Para "Meu Cobertor, Meu Edredon"
de SemprePoeta
#Memorial Recantista#