Elo em amar

Elo em amar

O elo entre pessoas por sintonia, conexão de vibe é sem dúvida algo delicioso.

Mas o que realmente contribui para os relacionamentos sobreviverem e prosperarem é o nível de maturidade de amor.

Um amor desejado e não roubado,cobrado ou forçado.

Equilíbrio entre pessoas e espaços a serem percorridos dentro de cada um .

Respeitar que o outro tenha suas individualidades seu próprio tempo, não ser invasivo, é com certeza sucesso nos relacionamentos.

Ser e conviver com essa alquimia do querer bem respeito, empatia, nosso próprio desejo e o desejo do outro são primordiais para criar um equilíbrio sensato no relacionamento.

Ter consciência e constantemente buscar a evolução, cercar a vida de inspiração, de positividade e de atividades engrandecedoras na forma física, mental e espiritual,fazem parte de um amor maduro onde a cura acontece sem tortura.

Seja luz e ilumine seus relacionamentos.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz