A MADAME DA NOVELA

A MADAME DA NOVELA

Mário Osny Rosa

Faz relatos das novelas

E pede a opinião.

Nem sei dessas querelas

Veja que situação.

Aquilo que logo revela

E logo no meu chegar.

Fica por conta dela

A novela vem contar.

Criticas todos os atores

Sem papas na língua.

Aqueles que não têm valores

Os ruins ela logo xinga.

Até já pedi para ela

Que escreva uma novela.

Isso no estilo dela

Sem todas aquelas mazelas.

São José/SC, 3 de fevereiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/01/2008
Código do texto: T802514