SELEÇÃO DE TARADOS
Ela interrompe o meu desejo intenso
Ela ordena : Pare , agora ! , não quero mais transar com você!
Mas porquê, você quer me enlouquecer?
Meu corpo minhas regras , desisti e pronto!
De repente minha mente , disparou meu alarme particular , que acionou meu discernimento moral , que me alertou nunca pense com seu órgão genital
Se liga não o vai dar uma de Daniel Alves e Robinho , é verdade , eu não tenho
hum milhão de dolares
para comprar minha liberdade
Falei pra ela : ----Ok , então, tua desistência será respeitada
eu acho que você quis zoar comigo
mas tudo bem , perdoe-me
se eu não fui do seu agrado.
Também acabou a minha libido
nosso coito foi interrompido
eu não sou jogador de futebol
sexo só se for consensual
nada de sexo forçado
não jogo nessa Seleção de tarados .