CORAÇÃO DE OURO
CORAÇÃO DE OURO
Mário Osny Rosa
Daquele seu belo semblante
Do seu jeito de amar.
Seu olhar naquele instante
Fiquei logo sem falar.
Do ouro a sua pureza
No belo momento de amar.
Coloco logo numa mesa
No seu coração guardar.
Com cuidado e delicadeza
Como se preza a mulher.
Com pura toda a sutileza
É isso que só ela quer.
São José/SC, 2 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br