_____________________________________
Há 7 anos eu ouvia Rocks
em vocal feminino e assistia
um seriado sobre uma enfermeira
que matava pacientes terminais...
Eu voltava mais ou menos
nesse horário pra casa
e eu estava sozinho com
um gato e um caderno preto
E eu continuo sozinho.
Eu não tinha cabelos
e barbas brancas...
não me achava bonito
não tinha esperanças.
Não pensava em lançar
mais cacete de livro nenhum
eu tinha uma filha pequena
e várias coisas a lhe ensinar
Eu ainda não usava óculos
eu dormia num sofá cama.
Eu não sabia de meu futuro
minhas metas eram semanais.
Há 7 anos eu tinha 17 quilos
a mais e ignorava idiotas na
rua, roncando seus automóveis
motos, suas namoradas gritando
... e eu continuo
os ignorando.
Mas minha filha
cresceu e eu sinto
que ela tem mais a me
ensinar do que eu.
Há 7 anos eu achava que
uma cidade era capaz de me
salvar de mim mesmo e eu...
bem, eu tinha razão.