A poesia é uma celebridade.

 

Celebridade tem relevância técnica em tudo,

então versos são absolutos,

Em poucas palavras retrata a verdade,

Da dor,alegria,amor,e a dura realidade,

Quem nuca se indetificou com uma poesia,

Que retratou um pouco de sua vida,

É como se as palavras conversassem contigo,

Alivia,conforta quem passa por aquilo,

Depois que aprendi a amar,

Versos de amor passei a me identificar,

Realmente como disse Camões,

Que aquilo tocou o meu coração,

"O amor é um fogo que arde sem se ver"

Passei anos sem essa frase entender,

Mas a brasa do amor queima na pele,

Do grande amor,a gente estremece,

A poesia é uma celebridade que fala a verdade,

Depois que me tornei poeta,

Entendi que versos é a vida,que a gente leva,

Ou o poeta,é mesmo um fingidor,

Que vende ilusões de amor,

Sei que a relevância dos versos,

Não é sobre o que penso,e venero,

Mas toda celebridade faz o correto,

O que é célebre é a relevância dos versos. 

 

 

*21 de Março dia Mundial da poesia,

tanto importante pra refletir sobre a vida,

Leia pelo menos um versinho por dia. 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 21/03/2024
Código do texto: T8025052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.