Pecado do fruto
Na minha tentativa pecaminosa
De viver apenas pelos teus nobres lábios
Sinto uma força capaz de triunfo sobre glória
De exaltar os sabores
Olhar iluminado com doses cavalares
Disposto a me jogar na escura encruzilhada
O que resta a ser feito apesar dos pesares
Abraçar e sentir as maçãs saborosas