Não sou estátua, sou andarilho
Sou viajante do tempo
Andante pelas eras
Navegando entre memórias
Aprendendo com as esferas
Não sou estátua imóvel na história
Mas sim uma chama em movimento
Caminhando através da glória
Explorando cada momento
Meus passos ecoam na trama do tempo
Meus olhos refletem a luz do saber
Aprendiz eterno incansável treino
Desvendando os mistérios do ser
Minha jornada é rica e profunda
Cada instante me faz crescer
Viajante do tempo, poeta da vida
Meu destino é sempre aprender