Olhei a luz das estrelas...
Olhei a luz das estrelas
olhei no espelho
pensei na luz da vida
são tiras de luz, estrelas
olhei o seu rosto alegre
olhei algumas lágrimas
chorei também por sua felicidade
chorei por mim mesmo
feliz por te fazer feliz um dia
olhei para o mar
procurando seus olhos ao longe
encontrei tua mão perto das minhas
ah! como tivemos medo!
olhei um amigo se afastar
com o coração em aperto
chorei por nada fazer
amanhã teremos mais um dia
para de novo olhar as estrelas
sim, elas estarão lá
talvez, um pouco mais próximas
o coração vai se alegrar de novo
e vamos falar de amor
olharei nos teus olhos
e veremos novas perguntas
sem acharmos outras respostas
você não as quer
mas eu sim, sempre estarei procurando
seja qual for a melhor resposta
olharei as estrela de novo
e mesmo sem saber
o caminho continua
outra vez em marcha
em busca de algo que está lá fora
decifrar é o código
para entrar nesse Porto, minha Ilha.
Peixão89