MEU PAÍS É UM CONTINENTE

MEU PAÍS É UM CONTINENTE

Meu país é um continente...

Com suas variadas regiões

Tem todas as cores de gente

E suas diferentes opiniões...

Seria uma fabulosa nação...

Se fosse bem comandada

E se prevalecesse a união

Que nela fosse alicerçada...

O indivíduo mais respeitado...

Fazendo de um todo parte

Que não lhe fosse negado

O direito à vida, ao resgate...

E igual distribuição de renda...

Ninguém precisa de pobreza!

Uma mesma visão... Sem venda

Exaltando-se à nossa riqueza...

Mas... Meu país é continente...

Que só precisa de melhorias

E que hoje vive mais doente

Por causa das autarquias...

(MEU PAÍS É UM CONTINENTE - Edilon Moreira, Maio/2021)