ESTRELAS (SPINA- NOVA FORMA POÉTICA)
Estrelas sem fim,
Aquele céu além
Com tempo, olhar.
Éramos tão jovens, sem rostos,
Apenas encantados por um véu.
Seda pura feito elegância deleitar
Sobre nossos corpos pela grama:
Simples escuridão, tempo a ecoar.