Sou poeta em cada batida do meu coração...

Dia da poesia

Cada batida, um verso da alma,

Em ritmo constante, suave calma.

No compasso do tempo, a vida ressoa,

Em cada pulsar, uma história ecoa.

Cada batida, um verso de amor,

Que se espalha no peito, sem pudor.

É o sentir profundo, que não se vê,

Mas em cada linha, você pode ler.

Cada batida, um verso de dor,

Lembranças que marcam, sem rancor.

Mas mesmo na tristeza, há beleza,

Na melodia que a vida tece.

Cada batida, um verso de esperança,

Na dança do destino, a criança.

Que sonha com dias de pura magia,

Onde cada batida é pura poesia.

Cada batida, um verso meu,

Entrego-te agora, tudo que é teu.

Neste poema que o coração desenha,

Cada batida, eternamente, te acompanha.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 21/03/2024
Código do texto: T8024915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.