Não sei usar as palavras.
Não sei usar as palavras
Mal sei escrever poesia
Só escrevo o que eu sinto
Em forma de poesia
Não sei usar as palavras
No meu diário venho a escrever
Da forma mas direta
O que venha na cabeça
E no meu coração que ainda lhe resta
Sentimentos, exagero,...
Da minha vida que lhe resta