Acordei suado...

Acordei suado

Sonho estranho,

Saía de mim e ia

corria! Vadia e eu amava

No sonho, ainda sonhava

Corria, tremia,

não sei se chegava,

ainda voltava, então

Me vi de cima,

ela em cima, e eu

estirado no chão.

Acordei suado,

suor rubro, suava

Acordei do sonho

E ainda sonhava.