Presenteie...
Um abraço,
Um cheiro,
Uma Textura…
Ah! Como é bom a ternura!
Um “Oi “seguido dum sorriso.
Um “Tchau”, com olhar verdadeiro.
Cheiro de grama cortada,
Cheiro de praia e chuva.
Comida bem temperada...
Brisa na pele.
Toque nas flores.
Perfumes...
Permita.
Sinta.
Delicie.
Ame...
Presenteie e se presenteie.
Sandra Lazzaris
21/03/2024