Noites antigas
do frio em que me aqueço
quando as cobertas desfaço
sozinho entre riso e brigas;
lembro-me de tudo e esqueço:
quando este vazio enlaço
na solidão me castigas.
de tristeza estou avesso:
saudades tantas eu passo
destas noites mais antigas...