Alma afinada
Alma afinada
Não sou poeta de feitura,
Ouso a compor meus versos…
Simples de fato,
Uns que ainda nem apontei!
Meus poemas, meus escritos também são seus,
Acontece do nada, do imo, do pensamento,
Envolve a alma afinada.
Escritos de amores, dissabores…
Palavras que faz a essência encher de alegria.
Poemas que sobeja o coração enamorado!
Versos que flutuam em minh’ alma
Meu emaranhado de sentimentos.
Fui provida para escrever poesia
Sou caçadora de letras:
Estimo registrar, carrego comigo
Minhas folhas alvas e caneta.
Sou da pena,
Uso as palavras para cifrar meus remansos.