DEMAIS (EU ERA DEMAIS)

Cheguei.

Senti o balanço da terra.

Senti o medo, a revolta,

os conflitos, a guerra,

as dores em alta

e muita fome.

Ouvi vozes com medo

de gritarem meu nome...

e chorei.

Eu não era o problema.

Não eram os meus donos.

É direito, lembra?

Sonhar os meus sonhos,

ter meus segredos,

seguir novos caminhos,

apontar os meus dedos...

e gritei.

Queria apenas sorrir,

dar os primeiros passos;

queria poder ouvir

o cantar dos pássaros

e dar a festa.

As forças se calaram.

Demais pra viver essa.

Que pena...

Curitiba - PR, 1980.

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 21/03/2024
Código do texto: T8024802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.