Dia Mundial da Poesia
Dia Mundial da Poesia
A poesia é tudo aquilo que nossa mente criativa pode, criar, transcender, inspirar, tocar, despertar, acolher, fluir, poesia é infinita e infinitos são nossos poderes criativos.
Comece a poetizar que você irá entender.
A vida é uma poesia escrita por poetas e poetisas.
Essa gente de infinitas inspirações que em cada dia nos ensina e inspira.
Poetas são seres iluminados taxados de loucos, sensíveis, incríveis, apaixonados, frustrados, entre tantos adjetivos mais.
E a poesia é a criação desses seres aos quais faço parte com minha alegria de alma Poética transcendendo minha essência de ser.
Hoje feliz e grata venho enaltecer o dia Mundial da Poesia a todos vocês, poetas, poetisas e público que nos lê, sem cada um de nós não existiria essa comemoração.
Somos poesia de mente e coração.
Ao meu despertar Poético minha eterna gratidão.
E sigo aprendendo com vocês, muitão.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz