DIA MUNDIAL DA POESIA

A POESIA

Está onde as palavras chegam

Numa folha levada ao vento

No aconchego de um ninho

Os cantos que se alegram.

Está em nossa imaginação

Nas bordas de um mar tranquilo

No alvoroço das garças

Voando na imensidão..

Ela está em nossa alma

No travesseiro macio

Que embala os sonhos

E tudo nos acalma.

Está no sorriso de felicidade

Numa taça de vinho gelado

Está naquele segredo guardado

Na insônia da madrugada.

Feliz Dia Mundial da Poesia.

Irá Rodrigues.