A saudade
A saudade chora
Pois, ela demora
Uma cidade em pranto
Meu coração implora
Lembro de um dia de chuva
O beijo molhado
E o ponteado
Da viola a chorar
Mas quando eu te vi
Meu coração se abriu
Saudade partiu
Em alegrias mil
A vida só vai embora
Mas você está aqui
A vida só vai embora
Mas você está aqui