INFORME

Informe de onde vens e o que almejas

Diga qual teu intento

e se real, quando dizes que me deseja

Informe tua localização de fato

Fale de ti sem mimimi

para eu saber o por quê desse efeito em mim

Informe o que te motiva

Pronuncie de forma clara e objetiva

POis desta seara já sou cativa

Informe o sonho que trazes contigo

Declare sem pudor o anseio amntido

Já que somos mais que amigos

Informe sua ideia orginal

Pois foi ardilosa , proveitosa e genial

Tornando intimo e cosntante algo casual

Informe e informarei tamabém

o que anseias para apaziguar teu ser

desta inconformidade no viver

🎈Sem querer fazer trolagem escrevi conforme vejo o contexto.

ESPAÇO INTERATIVO

⭐LUIZ EDUARDO⭐

Eu trago nas rodas o mapa do amor

eu trago no braço a viola.

Eu trago uma lua e uma estrela color,

eu trago versos e prosas.

Venho do Espaço, dos meios gasosos

sem nada no bolso e feliz.

Miserável guerra, não me deixa dormir

Miserável guerra, quem vai assumir?