Travessia Visionária

Ó mar prateado,

Refúgio secreto encantado,

Navego sozinho, embevecido,

De tamanha beleza, sou convencido.

Ó navegante do infinito,

Espírito em busca de emoções,

Rompa sereno sem doídas aflições,

Siga tua meta, o trajeto é bonito.

Ó fluidez tonificante,

Ruma ao prazer borbulhante.

Reina o luar argênteo plúmbeo,

Em remadas compassadas emocionadas!

Ó coração enluarado,

Segura tuas fortes sensações,

Cruza bem sereno, roteia ações,

Mareia pelo universo, bem-amado!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 21/03/2024
Código do texto: T8024541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.