IMERSOS NO AMOR & + interações com a mestra: LaBelledeJour
IMERSOS NO AMOR
Num mar de amor imersos,
O resto fica lá fora...
Emergimos com protestos,
Feito criança quando chora,
Sentindo falta dos pais,
Temendo não vê-los mais...
Com chances de ter sucesso,
Devemos viver agora,
Num mar de amor imersos,
O resto fica lá fora...
Para o texto:
MARÇO
................................................
FOLHAS SECAS
Folhas caídas nos lembram,
A brevidade da vida,
Quando receios nos vendam,
Para não ser percebida...
Mas o outono instrui,
Como a existência flui,
Todos que o contemplam,
E por estações seguidas,
Folhas caídas nos lembram,
A brevidade da vida...
Para o texto:
OUTONO
................................................
PRO AMOR NÃO TER FIM
Só quando amamos com lucidez.
Priorizando os desejos da alma,
Doamo-nos para doce embriaguez.
Que o amor provoca sem ressalva...
Cabendo-nos ser fraternos,
E assim tornar eternos,
Pactos que a gente fez,
Porque pra vida ser calma,
Só quando amamos com lucidez.
Priorizando os desejos da alma...
(Reedição)
Para o texto:
NÃO ACABOU! _Interacão com o Poeta de cá_
..................................................................
DIVINA MULHER
Por ser Deus no aspecto feminino,
E de forma semelhante, criadora,
A mulher está sempre evoluindo,
Sendo carinhosa e sedutora...
Com toda a devoção,
Extrapola a razão,
Pra ver o filho sorrindo...
É de amor, provedora,
Por ser Deus no aspecto feminino,
E de forma semelhante, criadora...
(Reedição)
Para o texto:
EU, MULHER!
......................................................
ENTRE DANÇAS E CARÍCIAS
Mudamos ritmos e carícias,
Modulando com os beijos.
Enquanto o tango delineia,
Pra paixão o belo ensejo,
Enquanto nos Incendeia...
Recitando em solfejos
Versos cheios de malícias...
Já não temos a lucidez,
Que se perdeu no calor
Que a nossa alma, queima,
E a sufoca quando teima,
Não aceitar duma vez,
Que foi vencida no amor...
A música uma hora finda,
Mas nossa boca, a ignora...
E falamos entre beijos,
Que recomeçará mais linda...
Como um astro na aurora,
Que nasce para os desejos,
Que aumentam mais ainda,
E por carícias, implora...
Guia-nos, em nova dança,
E sem bem como, sabermos...
Sentimos nos envolvermos,
Num misto de confiança.
Que em cada gesto teu,
Faz o meu corpo delirar...
E não chegamos notar,
Quando o dia amanheceu...
(Reedição)
Para o texto:
AS PONTAS DOS TEUS DEDOS