PRECE REDENTORA & + interações com a mestra: Lia Fátima
PRECE REDENTORA
Senhor, porque já conheces,
Os meus vícios e pecados,
Minh' alma te oferece,
Esse filho devotado,
Que já cansou de errar,
E querendo acertar,
Vem te pedir nessa prece,
Pra que seja ajudado...
Senhor, porque já conheces,
Os meus vícios e pecados...
Para o texto:
ESCRITOS de GAVETA
.........................................
OUTONO
No outono vejo folhas,
Coloridas pra caírem,
E fazendo por escolha,
Pra poder contribuírem,
Com fecundações da terra,
E renovações fraternas,
Tudo feito na encolha,
Pras novas vidas, surgirem...
No outono vejo folhas,
Coloridas pra caírem...
Para o texto:
OUTONO🍂🍁
..........................................................
HORA MATUTINA
Resplandece nos saudando,
No horizonte desvelado,
Nosso Sol irradiando...
Seus luzeiros causticantes,
Ao planeta destinado,
Pra deixá-lo flamejante...
Observo tão atentamente,
Que escrevo inspirado,
Estes versos pertinentes...
(Reedição)
Para o texto:
MATUTINA
......................................................................
DIVINOS VÍCIOS
Multiplicamos prazeres sendo originais,
Embora se repitam sussurros e gemidos.
Com beijos na boca vez por outra, iguais,
Intercalando os carinhos bem sucedidos...
Do que nós gostamos e queremos mais,
Se de novidades, vão sendo travestidos,
Multiplicamos prazeres sendo originais,
Embora se repitam sussurros e gemidos.
Os aspectos de vícios, não são surreais,
Pois embriagam tal qualquer conhecido,
Que enlouquecem tantos jovens casais.
Mesmo sendo há anos, mulher e marido,
Multiplicamos prazeres sendo originais...
(Reedição)
Para o texto:
VÍCIO (Experimental Enlace Disticus)
De: Lia Fátima
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Venho minha prece oferecer
Com a alma em eterna gratidão
Gosto demais de sonhar, viver
Ter muito amor no coração
A vida é um grande aprendizado
Aos poucos os sonhos modelando
Vou em busca do meu reinado
No meu interior vou a paz somando
Para o texto:
PRECE REDENTORA & + interações
com a mestra: Lia Fátima