* COMO MÚSICA ...
Bãos dias! Apesar de ... Nesse dia mundial da Poesia,
uma Poesia de Amor pro'cês! 😜🌹
COMO MÚSICA ...
Nesse ínterim
rasgo a cortina para entrar o sol
para ouvir
teus falsetes
teu mi bemol
Nesse ínterim
escuto tua canção
aprecio teus agudos
teus graves
sons do coração
Nesse ínterim
o toque sensual
dos teus ais
dos teus uis
é tudo que eu queria
para te cantar
em poesia