FRUTO DE SONHAR
Somos todos frutos de sonhos
Que sonhar é ordem natural
A abelha sonha com o mel
E voa seu voo impossível
Pousa e bebe o sonho líquido da flor
Que adoça o sonhar da colméia
Sonho é ato de criar
Útero que gesta a ação
Deus sonhou e tudo se fez
Sonhando a gente vive e revive outra vez
Amor é filho sonhado no coração