Folhinha ao vento

Ultimamente tenho estado assim

como uma folhinha ao vento

dodoizinha, fragilzinha

com dorezinhas por dentro

tô pedindo a Jesus pra me melhorar

desejo ficar fortinha, sorrir e amar.