AMANHECER

A mãe natureza

Abraça a nova estação

Trazendo a sinfonia do vento

Nessa doce sensação.

O Sol fica meio preguiçoso

Céu com nuvem acinzentada

Programando uma chuvinha

Que esperei na madrugada.

Que o dia seja mais calmo

Fico contando a hora

Que o outono assuma

E esse calor vá embora.

Irá Rodrigues.