Corpo
Meu corpo, num mergulho solar
É ferrugem, bossa antiga, linguagem
Um farfalhar de folhas outonais
Extraviada mensagem.
Meu corpo, sonoridade límpida
É entorpecente
É fluência, afluente e singular.
Estendido em leito feito,
Não amanhece.
Meu corpo é noite e anoitece
Num eterno bocejar.