Deserthe-me
hoje,
as palavras não podem ficar
sem saber lhe ver
sem atracar no tempo q’avoa
enquanto estrelas sonham
com a verdade desses olhos
em parágrafos dispersos
se não fosse essa dor latejando pelo caderno
me esquecia
como uma raiz dentro da tempestade
no que fores chegar
( sem perceber)
embrenhado na sensação de chegar
no cheiro de chegar
sem ter caído do peito
como uma flor que amanhece
assim tão tarde
em tudo… tudo que acredito