Alegria repentina
Tão linda ela passou
E grávida me sorriu
Meu coração até sentiu
Uma alegria repentina
No seu sorriso de menina
Sua barriga saliente
O amor inerente
Me fez sentir de de repente
Uma alegria repentina
No seu sorriso de menina
Que tenha sido com muito amor
E esse amor um dia vai nascer e florescer
Transbordando a alegria de viver
Seu vestido sem curvas
Seu amor guardado
Preparado no tempo esperado
Um dia vai nascer e florescer
Transbordando a alegria de viver
Uma alegria repentina
No seu sorriso de menina