Introspecção
O sorriso se esconde
O amor não responde
Nem ao menos corresponde
Ao que se espera da vida
A lua se vai
A esperança cai
Nos abismos da ilusão
Nada preenche o coração
No vale da solidão
O sol se esconde
A lua não responde
Aos apelos dos amantes
Nada preenche nesse instante
O vazio constante
Monotonia sem fim
Melancolia junto a mim
Eu me escondo
Nem ao menos respondo
Aos apelos do coração
E eu venho de longe
Muito longe