Virtudes - Hau/Diego
De muita Honestidade,
De muito Profissionalismo...
Talento e Inventividade,
Além da aptidão para o Empreendedorismo...
Agilidade e muita habilidade,
Encarando os desafios com otimismo,
Musicalidade e criatividade,
Consideração e altruísmo...
Muita positividade,
Muita força e idealismo,
Um convívio cheio de espontaneidade,
Sem dogmas ou fanatismo...
Na música a maior demonstração,
Das múltiplas e grandes virtudes...
Uma pessoa de bom coração,
Inteligente e de boas posturas e atitudes...