Na vida a gente tem que ser você...
Na vida a gente tem que ser você, e não deixar de ser você
Infelizmente eu aprendi na dor, que ninguém te ama tanto a não ser você mesmo, porque todos os outros vão te abandonar e o único que nao pode te abandonar é você
Todos os outros é passageiro e você é o único que vai lhe resta
Amor próprio é a base de tudo,
Na vida você tem que ser você, porque todos os outros já existem e ninguém é você e esse é o seu poder
Tens que procurar ser a sua melhor versão de todos os dias
Gosta do seu jeito do seu cabelo, de você
Porque afinal você sempre será você
Exagera em ser você sempre.