As vezes soam que o nosso tempo passou (Nilton M.)
As vezes soam que o nosso tempo já passou
De sermos assim meio namorado (de se entregar um pra outro)
A gente fica mas como amigos
E essa fases que ficamos não voltará mas
Como a gente era antes
A gente pode até tentar mas será diferente
Até a nossa entrega não será mas a mesma
Não é o tempo e nem a gente mesma
Sei lá alguma coisa mudou
Nada voltará a ser como era antes