LIMITE DE MIM
Brincando com pedras
Ouvindo risadas
Sorrisos nos meus ouvidos!
Estava eu sozinha
Com meus amigos que só eu os ouvia
Como podia estar diante do nada
E entendendo sua alegria, eu não sabia
Só sabia que estava divertido; nunca pensei ser
O começo da minha história de fragilidade
Do meu limite mental, tal qual um cristal de neve.
Que pequena eu era, que grande sofrimento por vir me consumiria.