DA ARTE DO NADA FAZER OU DA PREGUIÇA DE - 8
DA..ARTE....
DO..NADA....
FAZER.....
OU..
DA..PREGUIÇA........
DE..-.8.
Gosto.....do..seu...jeito.....
Quero.....gostar.....direito.......
Gostando........do..seu...defeito.......
Gosto.....de..quem....me..ilude.....
Gostei......o.quanto......pude....
Do..gosto.....da..sua...virtude.......
Gosto.....e.gostarei........
Como....mendigo.......e.rei...
Gostinho........do..que...não...sei...
Gosto.....do..tempo.....sem...gosto......
Do..não...gostar.....do..desgosto........
Num...desgostoso..........agosto......
Torre.....Três....( R P )....
20_...03_...24..