Leve como um litro de açaí
Açaí,
Paçoca,
Amendoim
E castanha
Uma calda
De doce de leite
E sem granola,
Só banana!
Estratégia vil
De defesa
Creme do Brasil
Sobre a mesa
Poesia
Em forma de sabor
Umas bolinhas
De chocolate
Melhor que pensar na dor
É pensar na delícia
Dessa obra de arte!