Fotagrafia: Liduina do Nascimento
Momento de reflexão
A vida é o que achamos que é
ou o que dela fazemos...
A beleza e o silêncio, é aqui que
sempre me reconheço e reencontro.
Nem sempre estamos onde desejamos
nem sempre somos de todo realmente
sereno ou agradecidos...
Esse é o lugar que mais amo em toda
a minha vida!
Não pode haver lugar melhor do que esse,
não para a minha alma que aqui sempre
encontra uma felicidade imcomparável...
A vida é o momento
é o sentimento, que mexe com tudo
que nos move, endurece o coração,
ou comove. Não tem como não sentir as
melhores sensações, diante de tão linda
paisagem.
Lugar de origem, de onde vieram os meus pais,
lugar onde toda a minha infância passei,
lugar onde corri, aprendi a amar o verde, a terra,
não é aqui nesse lugar que a vida se encerra,
antes renova-se.