COR DOS MEUS OLHOS
Você saberia a cor dos meus olhos
Se me visse chorando de tristeza
Saberia que um dia a beleza
Sonhada nas noites de sussurro
Foram somente promessas em vão
Foram de um coração vazio e frio
Que tinha medo de ficar sozinho
Você saberia o som dos meus passos
Chegando com as boas novas
Naqueles dias de tempestade
Em que a esperança era tudo que existia
Saberia que vencemos a maldade
Do dragāo na paliçada
Dos dias que se sentiu mal amada
No fim de noite com desconhecidos