O desamor

O desamor

Olhar para a dor só faz sangrar mais e trazer desamor.

Nós temos o poder de mudar a nossa frequência, a frequência do outro somente o outro pode mudar,mesmo que a nossa o alcançar.

Sentir a vida como ela é nos trás oscilações mas também certezas.

E uma certeza que a vida me dá, é de não me conectar com a dor e sim com o amor!

O que eu quero preciso sentir e permito fluir.

Não seremos lembrados pelos planos que tivemos e sim pelas ações que fizemos!

E fazer sentido é tocar no profundo, independente do que for encontrado.

A pureza do amor sobressae a dor, e qualquer tipo de amargor, a essência de ser pode sim pertencer, nada pode desfazer a frequência de renascer.

E assim somos eu e você.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz