Talvez o maior susto,...

Talvez o maior susto,

Talvez algo até maior,

Talvez o pequeno gosto do prazer

Em cada noite, mesmo sem estrelas

Mesmo sem todos os aparatos

Mesmo em precárias condições

Tudo pelo prazer.

O susto vai passando devagar

Algo maior ainda está por vir

E o prazer é sempre intenso

Seja qual for à noite ou dia

Seja qual for o aparato

Seja qual for a condição

Tudo é prazer.

Que só dói, doída demais

Quando separamos num breve adeus

Para caminharmos apenas com a boa lembrança.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T8024
Classificação de conteúdo: seguro