DO AMOR ... DE SÚBITO ...
Bãos dias! Apesar de ... De um acontecimento amoroso,
fulminante, feito um raio ... 😜🌹
DO AMOR ... DE SÚBITO ...
Ela
absorta
o olhou
através da vidraça / distraidamente
Mas
como um raio
o amor a atingiu
em cheio
Seu desavisado coração
cambaleou de emoção
Sem perda de tempo
ainda tremendo
Ela abriu a janela e chamou
Meu amor! Meu amor! Meu amor!
Eis
que de repente
sem combinação
ele já vinha correndo / todo serelepe
de braços abertos
dizendo
Quem me trouxe
foi o seu coração //