POESIA DO FOGO
POESIA DO FOGO
Queimei todo o areal
Contra quem for
Intenso é o fogo
Que destrói
Cuidado no fogo
Tem perigo
Na maldição
Do amor
Cuidado o amor
Dobrou a esquina
Para invadir
Algumas vidas
Descobri o crime
Colocaram fogo
E queimou
Minha poesia
Descobri a crise infinita
É fogo para todo lado
As matas queimando
Prisão para os incendiários
Antonio Lima
20-03-2024