Meus sonhos , meus versos
Pudesse eu
mostrar-me hoje
por dentro...
Minh´alma de maresia
e brilhar de meu peito
a cada simples dia
que me tem, em sonhos e versos,
feliz à beira-mar.
Já
apostei,
já perdi
e muito ganhei.
O segredo?
É sonhar,
continuar a acreditar
e deixar ir embora
o que nos rouba a paz.
Respiro fundo,
olho fixamente pra mim
e penso:
ah, também a poesia
motivo
de cada um
de meus sorrisos!
Sim, exatamente assim...
Lana